منتديات جبل القوش
اهلا وسهلا بكم منتديات جبل القوش

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى فيرجى التكرم بالتسجيل واذا كنت مسجل مسبقأ فتفضل بالدخول

مع أرق التحيات

† ادارة منتدى جبل القوش †
منتديات جبل القوش
اهلا وسهلا بكم منتديات جبل القوش

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى فيرجى التكرم بالتسجيل واذا كنت مسجل مسبقأ فتفضل بالدخول

مع أرق التحيات

† ادارة منتدى جبل القوش †
منتديات جبل القوش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جبل القوش

اهلا وسهلا {زائر} نورت المنـــتــــدى
 
الرئيسيةجات جبل القوشأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العاشق
عضو مجتهد
عضو مجتهد



ذكر الدلو عدد المساهمات : 617
تاريخ الميلاد : 16/02/1992
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 32
الموقع : Detroit michigan
العمل/الترفيه : METRO PCS CELLULAR PHONE SHOP!/ COMPUTERS
المزاج : طبيعي

طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة   طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 8:26 am

المقادير:

- 4 صدور فراخ مخلية.
- 2علبة قشطة.
- من 4-6 ملاعق جبن سائل.
- 3كوب أرز بسمتى.
- مكعب مرقة دجاج.
- فلفل رومي (أحمر -أصفر -أخضر -برتقالي ).
- بصلة مفرومة.
-2 فص ثوم مفروم.
- جبن موزريلا.

طريقة التحضير:
1- تقطع الفراخ مكعبات صغيرة.
2- تفرم البصلة.
3- يقطع الفلفل شرائح طولية.
4- يفرم الثوم.
5- توضع مقلاة على النار بها ملعقة زيت وقطعة زبدة ليسخن.
6- توضع مكعبات الدجاج المقطعة وتقلب حتى تشرب السائل وتحمر.
7- ثم يضاف البصل ويحمر، ويضاف الثوم عند بدء اصفرار البصل.
8- توضع شرائح الفلفل الملونة وتشوح معها بحيث لا يتغير لونها ولا تذبل.
9- تخلط القشطة مع الجبن السائل في الخلاط مع قليل من الحليب البارد
10- ثم توضع خلطة القشطة والجبن السائل عليها قليلاً على النار حتى تغلى معها قليلا على نار هادئة.
11- يسلق الأرز في ماء ويوضع مكعب مرقة الدجاج.
12- يصفى الأرز من الشوربة ويوضع في صنية بايركس
ويوضع علية الدجاج بالقشطة.
13- ويرش قليلاً من جبن الموزريلا على الوجه وتدخل الفرن قليلاً حتى تسيح الموزريلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته شيكاغو
عضو فعال
عضو فعال



انثى عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
الموقع : شيكاغو
العمل/الترفيه : كره الطائره
المزاج : عادي

طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة   طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 2:44 pm

بطني كامت تصوصو من اكلاتك الطيبه
yummy , yummy so good
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تــــــامر حــــــسني
عضو مجتهد
عضو مجتهد
تــــــامر حــــــسني


ذكر الثور عدد المساهمات : 755
تاريخ الميلاد : 18/05/1993
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
العمر : 31
الموقع : امريكا شيكا بيكا
العمل/الترفيه : الدراسة وكره قدم
المزاج : طبيعي

طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة   طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 1:20 am

يسلمووووووووووطريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة M6Qo6-Nk3o_797712174
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العاشق
عضو مجتهد
عضو مجتهد



ذكر الدلو عدد المساهمات : 617
تاريخ الميلاد : 16/02/1992
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 32
الموقع : Detroit michigan
العمل/الترفيه : METRO PCS CELLULAR PHONE SHOP!/ COMPUTERS
المزاج : طبيعي

طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة   طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة Icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 2:02 am

شكرا حبيبي على المرورررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dany_sagmany
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 3485
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة   طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 8:48 pm

يسلمواااااااااااااا عل الموضوع وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير:أرز بالفراخ والقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير دجاج كنتاكي
» طريقة تحضير:فلافل..بالطريقة الشامية
» طريقة عمل البيتي فور
» طريقة عمل. بيزا هت؟
» طريقة الدونات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جبل القوش :: اقـســـام عــالــم حـواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: