منتديات جبل القوش
اهلا وسهلا بكم منتديات جبل القوش

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى فيرجى التكرم بالتسجيل واذا كنت مسجل مسبقأ فتفضل بالدخول

مع أرق التحيات

† ادارة منتدى جبل القوش †
منتديات جبل القوش
اهلا وسهلا بكم منتديات جبل القوش

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى فيرجى التكرم بالتسجيل واذا كنت مسجل مسبقأ فتفضل بالدخول

مع أرق التحيات

† ادارة منتدى جبل القوش †
منتديات جبل القوش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جبل القوش

اهلا وسهلا {زائر} نورت المنـــتــــدى
 
الرئيسيةجات جبل القوشأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dany_sagmany
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 3485
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل   الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل Icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 1:17 pm

الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل 0e3fb69a327b061e12769e50cd6c9815

الدجاج المشوي بالبرتقال مع الجزر والبرغل



المكونات

8 أعواد الطبل الدبوس من الدجاج
الملح والفلفل الأسود
1 / 2 كوب المربى البرتقال
1 ملعقة زيت الزيتون
4 متوسطة من الجزر ويقتطع أجزاء 1/2-inch
1 كوب البرغل
1 ملعقة شاي قشرة ليمون مفروم الجير ، زائد 1 ملعقة عصير الليمون طازجة


طريقة التحضير

سخن الفرن إلى 475 درجة.يرتب الدجاج في الصينية الخبز ويرش بالملح والفلفل الأسود ويدخل الفرن ويشوي لمدة 10دقائق ثم يدهن باستخدام فرشاة بالمربي وتدوير الصينية ونواصل الشوي ثم ندهنها مرة أخري بالمربي حتى الدجاج يصبح لونه بني وينضج تماما خلال 10الي 15دقيقة

بينما الدجاجة تشوي توضع مقلاة كبيرة فوق حرارة متوسطة ويوضع زيت الي ان يسخن ثم يضاف الجزر وملح والفلفل الأسود ويطهى مع التقليب المستمر حتي بيدا في اكتساب اللون البني خلال 8الي 10دقائق ثم يضيف البرغل وحوالي و1 1 / 2 كوب الماء حتي يبدأ في الغليان تغطي ويخفض الحرارة عليها ويطهى الخليط حتي ينضج البرغل أو يصبح سهل المضغ خلال 10الي 12دقيقة ونضيف قشر الليمون والعصير ويحرك المزيج ويرش الملح والفلفل الأسود ويقدم مع الدجاج

والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
❤ *@R@qI & @N@* ❤
عضو مجتهد
عضو مجتهد
❤ *@R@qI & @N@* ❤


ذكر الجدي عدد المساهمات : 3632
تاريخ الميلاد : 04/01/1991
تاريخ التسجيل : 11/01/2010
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عادي

الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل   الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل Icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 6:05 pm

اووووووووووووو داني بعدني ممتريك او انت امخلي برغل او دجاج عاااااشت ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dany_sagmany
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 3485
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل   الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل Icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 7:17 pm

ههههههههههههههههههههههه


تدلل حبي الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وهج المشاعر
الـــمــــديــــر الــــعــــام
الـــمــــديــــر الــــعــــام
وهج المشاعر


انثى الجدي عدد المساهمات : 5466
تاريخ الميلاد : 02/01/1988
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 36
الموقع : www.jabal-alqosh.yoo7.com
العمل/الترفيه : لا شيئ
المزاج : BAD

الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل   الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل Icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 11:49 pm

عاشت الايادي

يسلموووووووو المواضيع بصراحة واحد احلى من الثاني

تقبل مروري

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jabal-alqosh.yoo7.com
dany_sagmany
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 3485
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل   الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل Icon_minitimeالأحد أبريل 11, 2010 2:08 am

شكراااا وهج على مرورج الاكثر من الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي مع البرتقال والجزر والبرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» *..البرتقال وفوائده ..*
» فطائر الدجاج
» الدجاج مع الليمون والباستا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جبل القوش :: اقـســـام عــالــم حـواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: